通知公告
中国科学院战略研究与决策支持系统建设专项2024年度竞争择优项目申报的通知
来源:科研部 发布时间:2024-07-09 浏览次数:10

各有关单位:

中国科学院发展规划局近期发布了《战略研究与决策支持系统建设专项2024年度竞争择优项目申报通知》。现将有关事项通知如下:

一、申报条件与程序

1、申报项目应符合研究项目选题(见附件1)。申报人应具有较高的政治素质和理论素养,较强的学术功底和政策研究能力,可以有效组织协调研究团队开展工作。申报人原则上应具有副高级以上职称或博士学位。原则上,每个申报人只能申报1项,承担往期战略研究项目尚未结题的申报人不得申报,本单位申报同一选题的不超过2项。

2、根据中国科学院要求,请拟申报的单位和个人于711日前与科研部联系,确认申报意向,以便学校做好相关组织服务工作。申报人需填报《项目申报书》(见附件2),电子版请于714日前发至科研部重大任务处。

二、联系方式

联系人:戴古月、李珍珍

Email: daiguyue@ustc.edu.cnlzz13@ustc.edu.cn

联系电话:0551-636075670551-63600139


  

科研部     

202475