通知公告
国家重点研发计划“国家质量基础设施体系”重点专项2024年度项目申报指南征求意见的通知
来源:科研部 发布时间:2024-07-09 浏览次数:10

各有关单位:

市场监管总局作为主责单位管理的国家重点研发计划“国家质量基础设施体系”重点专项2024年度项目申报指南现向社会征求意见和建议。

相关意见建议电子版请于71416点前发至科研部重大任务处。

2022年开始,国家重点研发计划申报指南文本要求不得网上转载发布,可以自行登录国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn/-公示公开-指南征求意见下载,或者联系各学院科研秘书,也可联系科研部重大任务处获取。

联系人:戴古月、吴旻昊

Email: daiguyue@ustc.edu.cnminhaowu@ustc.edu.cn

联系电话:6360756763603851


  

科研部    

202478