通知公告
国家重点研发计划“文化科技与现代服务业”重点专项2024年度项目申报指南征求意见的通知
来源:科研部 发布时间:2024-06-14 浏览次数:10

各有关单位:

文化和旅游部现将国家重点研发计划“文化科技与现代服务业”重点专项2024年度项目申报指南向社会征求意见和建议。

本次征求意见重点针对指南方向提出的目标指标和相关内容的创新性、科学性、先进性等方面听取各方意见和建议。文化和旅游部将会同有关专家,根据征求意见情况,修改完善项目申报指南。征集到的意见和建议将不再反馈和回复。

相关意见建议电子版请于61716点前发至科研部重大任务处。

2022年开始,国家重点研发计划申报指南文本要求不得网上转载发布,可以自行登录国家科技管理信息系统公共服务平台(https://service.most.gov.cn/-公示公开-申报指南下载,或者联系各学院科研秘书,也可联系科研部重大任务处获取。

联系人:戴古月、吴旻昊

Email: daiguyue@ustc.edu.cnminhaowu@ustc.edu.cn

联系电话:6360756763603851



科研部    

2024614