通知公告
关于公布安徽省首批(2021年度)“揭榜挂帅”榜单任务的公告
来源:科研部 发布时间:2021-08-27 浏览次数:2180

各有关单位:

 安徽省科技厅发布了“关于公布安徽省首批(2021年度)“揭榜挂帅”榜单任务的公告”(具体内容参见安徽省科技厅网站http://kjt.ah.gov.cn/kjzx/tzgg/120536221.html)。

 本批榜单围绕半导体晶圆缺陷检测、超导量子计算超低温微波互连系统、医疗CT球管核心部件制造关键技术、疫苗用中性硼硅玻璃及预罐封针筒关键技术、生物基聚氨酯原料与产品制造关键技术、基于新能源汽车的高安全半固态电池关键技术、内窥镜专用图像处理与无线传输芯片研发等方面,公开进行揭榜申报,力争解决制约我省产业发展的关键核心问题。

 请拟揭榜的单位与个人登录网站,仔细研读公告,并请92日前与科研部联系揭榜事宜。

 联系人:周文胜

 联系电话:63602225

 电子邮箱:wshzh@ustc.edu.cn


 科研部

2021827

附件:榜单任务.docx