通知公告
关于对国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作”重点专项2022年度第一批项目申报指南新增2个指南方向征求意见的通知
来源:科研部 发布时间:2021-07-29 浏览次数:121

各有关单位:

根据《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发[2014]11号)、《国务院关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革方案的通知》(国发[2014]64号)、《国家重点研发计划管理暂行办法》(国科发资[2017]152号)等文件要求,科技部已将国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项2022年度第一批项目申报指南向社会征求意见(详细通知见https://www.ustc.edu.cn/info/1056/15652.htm)。该批项目申报指南拟新增2个指南方向。现将这2个指南方向(见附件)单独向社会征求意见。

本次征求意见重点针对项目指南提出的领域方向的合理性、科学性等方面听取各方意见。科技部将会同有关部门、专业机构和专家,认真研究收到的意见,修改完善该重点专项的项目申报指南。征集到的意见将不再反馈和回复。

相关意见建议电子版请于8124点前发至科研部重大任务处。

联系人:戴古月      闵石头

Email: daiguyue@ustc.edu.cn     stm@ustc.edu.cn

联系电话:63607567     63606546

 


科研部

2021728