关于发布“2020年度国家自然科学基金委员会与英国皇家学会、英国医学科学院人才项目指南”的通知

发稿时间:2019-10-15浏览次数:10

各有关单位:

    为推动中英长期实质性合作研究,促进中英两国科研人才与科研团队深入开展合作与交流,2020年国家自然科学基金委员会(NSFC)与英国皇家学会(RS)、英国医学科学院(Academy of Medical Sciences)拟联合资助中英人才项目(英方项目名称为: Newton Advanced Fellowship,即“牛顿高级学者基金”),资助我国青年学者与英国合作者之间的交流互访与合作研究活动。资助领域为自然科学与医学,包括物理、化学、数学、生命科学、地球科学、工程与材料科学、信息科学与医学。

请有意申报的老师仔细研读通知和申请指南,并按要求在规定的时间内提交有关材料。科研部受理截止日期为20191112日。 

具体详情,参见基金委网站:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab442/info76451.htm

  

联系人:沈玮
  电话:63601957
       Emailshenkjc@ustc.edu.cn

科研部
  20191014