科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知

发稿时间:2019-09-30浏览次数:24

各有关单位:

科技部近日发布了《科技部关于发布国家重点研发计划“政府间国际科技创新合作/港澳台科技创新合作”重点专项2019年度第二批项目申报指南的通知》(国科发资〔2019332号,详见科技部网站主页通知:http://www.most.gov.cn/mostinfo/xinxifenlei/fgzc/gfxwj/gfxwj2019/201909/t20190930_149079.htm。根据中国科学院科技促进发展局的要求,为做好该专项项目的申报工作,现将有关事项补充通知如下:

一、网上填报要求

按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台进行网上填报。中国科学技术交流中心将以网上填报的申报书作为后续形式审查、项目评审的依据。预申报书格式在国家科技管理信息系统公共服务平台相关专栏下载。

项目申报单位网上填报预申报书的受理时间为:201910288:00-112016:00

国家科技管理信息系统公共服务平台:http://service.most.gov.cn

技术咨询电话:010-58882999

技术咨询邮箱:program@istic.ac.cn

二、材料报送和业务咨询

请各申报单位将项目纸质申报书(网上通过系统直接生成打印一式3份)于20191121日前报送至科研部基础研究处310室。

请拟申报的单位和个人提前与科研部重大任务处联系,以便做好相关组织服务工作。

联系人:闵石头

Email: stm@ustc.edu.cn

联系电话:63606546

 

科研部

2019930

附件:国家重点研发计划政府间国际科技创新合作港澳台科技创新合作重点专项2019年度第二批项目申报指南.pdf