科研部党支部集体学习学校意识形态工作领导小组工作会议精神

发稿时间:2017-03-20浏览次数:80

  3月17日下午,科研部党支部召开科研部全体人员会议,会议由党支部书记、部长罗喜胜主持。

   罗喜胜传达了学校意识形态工作领导小组工作会议精神。他说,意识形态工作是党的一项极其重要工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,我们要认真学习领会习近平总书记重要讲话和中央文件精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。在信息传播方式多样化的今天,抓好网络意识形态工作非常重要。他强调,根据科研管理工作的特点,科研工作新闻较多,作为学校科研工作主管部门要监管、严管,强化责任意识,切实把意识形态问题注入科研管理工作全过程及党课活动。

  会议还集体学习了学校2017年党委工作要点和2017年行政工作要点。

  会上,罗喜胜还对科研部近期工作进行了部署,将把党课学习与管理工作结合起来,研究制定相关的管理办法与制度。